Yuck自主唱離團後首度發佈新歌

Yuck自主唱離團後首度發佈新歌

121
SHARE

Yuck自從主唱Daniel Blumberg離團後,首度發佈新單曲“Rebirth”。

這首名為“Rebirth”的新單曲由Max Bloom擔任主唱人聲,也將會收錄在現為三人組陣容Yuck的第二張專輯,將會在今年晚些時候由Pharmacy唱片公司發行,由Chris Coady擔任製作人。可拉到下面觀看試聽這首新單曲,或點此下載

而前主唱Daniel Blumberg才在兩天前用Hebronix這個名字發行個人專輯,由ATP唱片發行。Daniel Blumberg新專輯名為《Unreal》,由Neil Hagerty擔任製作人。

今年四月中的時候,Yuck樂團在官方Facebook粉絲頁宣布原主唱Daniel Blumberg因為「要專心在別的事情上」,所以不會參加第二張專輯錄製,並已經離團。

 

Yuck – Rebirth

 

延伸閱讀:

「Yuck前主唱Daniel Blumberg新單曲’Unreal’並透露即將發行新專輯」

「Yuck樂團主唱Daniel Blumberg 離團」

 

–mumu tseng

(資料來源:NME