Metallica 計畫在明年推出新專輯並公佈全新科幻3D電影預告

Metallica 計畫在明年推出新專輯並公佈全新科幻3D電影預告

297
SHARE


Metallica 透露他們計畫在明年推出新專輯:「我們已經沒有理由可以說了,2014年該是時候推出Metallica專輯了,」鼓手Lars Ulrich 在聖地牙哥國際動漫展上證實,樂團上一張專輯已經要追訴到2008年的 ‘DeathMagnetic’。

Metallica 特地飛往聖地牙哥出席動漫展為即將到來的3D電影做宣傳,宣傳會上也公佈了正式版的預告片, ’Metallica – Through The Never‘ 是一部混合劇情的演唱會科幻電影,科幻電影超能失控的男主角Dane DeHaan也參與演出,他在片中接獲演唱會上的緊急任務並展開了一連串的冒險。

Metallica 與 Dane DeHaan 、電影製作人及導演一同出席宣傳會,樂團透露電影原本的構想只是建一個巨大的舞台,結果最後舞台幾乎覆蓋了整個溫哥華 Rogers Arena,演唱會片段取自去年八月超過18000人會場的五場演唱會。「講一部關於舞台的電影是個很酷的點子。」吉它手Kirk Hammett興奮的說到:「你絕對沒看過這麼大的舞台!」

’Metallica – Through The Never‘  IMAX 3D 將在九月二十七日上映,數位版將在十月四日上映。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)