Liam Gallagher新MV躺在一群裸女中唱歌

Liam Gallagher新MV躺在一群裸女中唱歌

546
SHARE


Beady Eye 公佈全新 MV ‘Shine A Light’,片中看到 Liam Gallagher 帶著墨鏡躺在一群裸女身邊,其它鏡頭看到團員打扮成神父的樣子享受一頓豐盛的中世紀晚宴,MV來自 Beady Eye 近期的新專輯 ’BE’。

Beady Eye前陣子推出了一部半小時紀錄片,標提名為「Start Anew?: On The Campaign Trail With Beady Eye」。影片由Noisey製作,他們在Beady Eye發行第二張專輯《BE》前的期間,跟隨樂團拍攝了數個月並發現Liam Gallagher試圖走出Oasis的陰影。

關於這部紀錄片,Liam Gallagher補充說:「如果我很緊張我就不會把它(影片)拿出來,我希望人們可以喜歡它。如果他們不喜歡他們可以滾蛋。」

一起看看下面這部紀錄片吧!

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

SHARE
Previous articleMGMT公佈新專輯封面
Next articleFlorence Welch在南倫敦酒吧翻唱「Get Lucky」
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.