Nirvana團員在Paul McCartney巡迴壓軸演出

Nirvana團員在Paul McCartney巡迴壓軸演出

163
SHARE


Paul McCartney 巡迴這一站來到西雅圖,也就是傳奇搖滾樂隊Nirvana的發源地,為了表達紀念 Paul 邀請了 Nirvana 的團員Dave Grohl、 Krist Novoselic 及 Pat Smear 在安可曲時登台合唱他們之前創作的新歌 ‘Cut Me Some Slack’,Nirvana三人組也在台上與Paul一起合唱了披頭四的經典:‘Get Back’、‘Long Tall Sally’、‘Helter Skelter’ 及 ‘Golden Slumbers’。

「我們在幾週前有了這個計畫。」McCartney 告訴 Rolling Stone 雜誌,『Dave 剛好要和家人去西雅圖,於是我問他:「你覺得有機會來個重組嗎?」他說他回去問問,結果他們就來了!」

Paul 對他們的形容就是 “Powerful”:「你知道,他們很強大,在舞台上充滿能量,當然我的樂團很棒,但是如果加上 Nirvana 絕對是如虎添翼。」

–Janssen Lin

參考資料:(Rollingstone.comNME.com)