The Lumineers 宣布再版推出專輯豪華版並釋出新歌

The Lumineers 宣布再版推出專輯豪華版並釋出新歌

94
SHARE

The Lumineers 今年展開了瘋狂的一年,經歷多年在丹佛各地酒吧駐唱,他們去年發行的首張專輯一名驚人,主打歌’Ho Hey’獲得空前的成功,專輯銷售達到白金等級並且讓獨立民謠樂團入圍葛來美獎兩項提名。

隨著專輯的成功,The Lumineers 在 Dualtone Records 的協助下再版發行專輯精裝版,組合附贈五首全新單曲、28頁寫真書及長25分鐘包含Live演出與MV的DVD。

慶祝專輯再版樂團也透過 Rolling Stone 雜誌釋出他們的全新單曲 ‘Darlene’,新歌還有‘Elouise’、翻唱朋友 Saw Mill Joe 的創作 ‘Ain’t Nobody’s Problem’以及翻唱Talking Heads 的’This Must Be the Place (Naïve Melody)’。

先來聽聽釋出的新歌吧。

–Janssen Lin

參考資料:(Pastemagazine.com)