The Vaccines公佈新單曲「Everybody’s Gonna Let You Down」

The Vaccines公佈新單曲「Everybody’s Gonna Let You Down」

106
SHARE

The Vaccines公佈即將發行新EP《Melody Calling》中的新歌「Everybody’s Gonna Let You Down」。

新EP《Melody Calling》將在8月12號正式發行,由曾幫Rihanna、MIA製作過的John Hill和曾幫Muse、Franz Ferdinand、Arctic Monkeys製作過的Rich Costey擔任製作人。發行期間他們也將會配合Phoenix和Mumford and Sons的北美巡迴演出表演。

NME雜誌在今年初時曾訪問到The Vaccines主唱Justin Young,他說:「我們在洛杉磯與John Hill和Rich Costey錄製了幾首歌,而我們僅僅只是與他們一起工作。這次錄製就像是一座帶我們到另一個地方的橋樑,所以我猜會是一張EP。但我猜有些許的機會因為這樣讓我們開始第三張新專輯,因為與他們合作的時刻,讓我感到非常的有創造性。」

《Melody Calling》曲目:
‘Melody Calling’
‘Do You Want A Man?’
‘Everybody’s Gonna Let You Down’
‘Do You Want A Man?’ (John Hill & Rich Costey remix)

The Vaccines – ‘Everybody’s Gonna Let You Down’

–mumu tseng
資料來源:NME