聽了會讓你飄起來的樂團Saint Rich

聽了會讓你飄起來的樂團Saint Rich

136
SHARE

我知道你沒聽過這個樂團,我以前也沒聽過,我甚至在維基百科找不到他們的資料,但是當我播放音樂的同時就不由自主的被前奏吸引了,這就是音樂神奇的地方,不管你知名度高或低、出過幾張專輯、排行榜第幾名,只要你的音樂夠精采,就值得別人聽你的故事 ; 樂團成軍的首支單曲‘Officer’是一首完全以警察為主題的故事相當特別有趣。

樂團核心人物 Delicate Steve 與 Steve Marion 兩人已經攪和迷幻與心靈音樂多年,然而最終完成的作品卻更直接且觸動人心,雖然 Steve Marion 精通多種樂器主導著音樂編曲走向,但在他們剛與Merge Records 簽約後,Steve選擇坐在後座參與樂團的首張專輯。

Saint Rich 找來了吉它手Christian Peslak 擔任創作第一線的位置搭配Steve 負責節奏在背後給予Christian 適當的支持與指導,‘Officer’讓Saint Rich 成為音樂圈陌生的恐怖份子,直截了當的歌詞搭配著慵懶、迷幻的西岸氛圍。

Saint Rich 的首張專輯 ‘Beyond The Drone’ 將在10月1日發行,現在大家可以先聽聽這首關於警察杯杯的故事。

–Janssen Lin

參考資料:(Pastemagazine.com)