Blur 的 Alex James : 「Noel 跟 Damon兩個人現在就像最佳拍檔。」

Blur 的 Alex James : 「Noel 跟 Damon兩個人現在就像最佳拍檔。」

160
SHARE

Blur 的 Alex James 說 Damon Albarn 跟 Noel Gallagher 兩人現在就像最佳拍檔。

當愛爾蘭電台主持人 Ray D’Arcy 問到關於Blur與Oasis的英搖戰爭時 James 回答:「諷刺的是 Noel 跟 Damon 兩個人現在就像是最佳拍檔,我有一次看到他們還一起去抽煙,我突然意識到我們好像在同一陣線。」

談到樂團近期的巡迴,及去年奧運閉幕式的精采演出 James 說:「當2003年Blur休團,我當時覺得我們需要離開做點其它事情,這段時間我們都和其它人合作,所以當我們回來時我想是因為我們想要,是沒有壓力的,這其實是我們做過最棒的事情:解散。」

Blur在 Graham Coxon 08年歸隊後共推出 ‘Fool’s Day’、‘The Puritan’ 及 ‘Under The Westway’三首新歌,然而目前尚未透露新專輯發佈的時間。

延伸閱讀:

Noel Gallagher與Damon Albarn寫下歷史 倫敦同台演唱

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

SHARE
Previous article10件你可能不知道的音樂事實
Next articleFranz Ferdinand將於11月來台演出
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.