Haim完成首張專輯,並公佈新單曲「The Wire」試聽

Haim完成首張專輯,並公佈新單曲「The Wire」試聽

88
SHARE

加州三姐妹Haim上週在洛杉磯剛錄製完成她們的首張專輯,並在稍早前公佈了新單曲「The Wire」試聽。

這首單曲雖然Haim很常在現場演出,但在最近才由Ariel Rechtshaid錄製完成錄音室版本,將會在9月23號正式發行。而他們的首張專輯由英國歌手Adele製作人Paul Epworth和Simian Mobile Disco團員James Ford擔任專輯製作人,而詳細發行日期和專輯細節也將會在近日公佈。

Haim目前正在日本巡迴演出,並會在下個月返回英國在Reeding和Leeds音樂祭上演出。想要更瞭解他們的話,可以來看這篇Haim的專訪

 

延伸閱讀:


「Haim專訪:與A$AP和Cudi合作的經驗」
「聽見女性搖滾強悍的聲音:Deap Vally」
「CHVRCHES cover HAIM的“Falling”」

 

–mumu tseng

(資料來源:NME