Alex Turner : 「新專輯有點像Dr Dre的節奏但有Ike Turner的髮型。」

Alex Turner : 「新專輯有點像Dr Dre的節奏但有Ike Turner的髮型。」

233
SHARE

Alex Turner 向大家介紹 Arctic Monkeys 融合嘻哈節奏的全新專輯 ’AM’。

樂團主打 ‘R U Mine?’ 及 ’Do I Wanna Know?’ 的第五張全新大碟即將在九月九日登陸,專輯找來 Queen Of The Stone Age 主唱及前團員 The Coral 及 Bill Ryder 客座參與專輯製作。

Alex Turner 接受 NME 專訪談到新專輯打趣的說 :「聽起來像 Dr Dre 的節奏,但是我們給了他 Ike Turner 的髮型並且讓他背著 Straocaster 吉它橫越沙漠。」接著 Alex 談到新專輯概念與目標表示:「希望這次不要聽起來再像四個小伙子在房間錄音的作品 ; 本質上的確是但如果能把樂器駕馭好就能創造一點嘻哈節奏主宰你車上的音樂,我覺得這樣挺酷的。」

北極潑猴近期將有九場在英國的巡迴包含曼撤斯特、倫敦及利物浦,The Strypes 將全程擔任暖場樂團。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)