Nirvana ‘In Utero’再版專輯將收錄未公開Demo及最終巡迴影片

Nirvana ‘In Utero’再版專輯將收錄未公開Demo及最終巡迴影片

208
SHARE

為慶祝 Nirvana 傳奇專輯 ‘In Utero’ 20週年官方公佈了再版的最新消息,除了專輯曲目外另收錄了之前未發行的Demo、B side 及現場演出還包含1993年最後一次的巡迴影片,專輯將在九月二十四號發行。

’In Utero’ 是樂團1991年突破性專輯 ‘Nevermind’ 之後的作品,定義了雜亂的聲音與不抱希望的Grunge年代,David Fricke 在 Rolling Stone 雜誌上形容 ’In Utero’ 是「傑出、侵略性而且發人省思的,它是充滿決心的勝利。」

豪華精裝版專輯將收錄三張CD及一片DVD,也提供雙CD標準版,1993年十二月十三日的傳奇演唱會 ‘Live and Loud’ 影片將會獨立收錄在DVD中。

 

–Janssen Lin

參考資料:(Rollingstone.com)