Foxygen主唱跌落舞台摔斷腿緊急送醫

Foxygen主唱跌落舞台摔斷腿緊急送醫

92
SHARE

Foxygen 主唱 Sam France 在美國明尼蘇達州的演唱會上不慎跌落舞台造成腿部骨折,主唱隨即送醫在七月三十日接受手術,樂團也取消了近期北美的演出場次,Foxygen也在臉書上更新了Sam的消息同時感謝歌迷的關心與支持。以下是 Foxygen 臉書訊息:

不幸的我們需要取消溫哥華和西雅圖的演出,Sam今早要進行手術,我們一定會回來,Pickathon的表演還有些機會雖然很可能會被阻止,一切都要看Sam的狀況跟旅行的時間,樂觀來說,Sam現在至少擁有一把很酷的拐杖,謝謝你們對Twin Peaks的理解與關愛,我們很快會回來。

樂團的巡迴搭檔 Elizabeth Fey 在自己部落格上透露了一些樂團近期內部動蕩的原因,Fey 感覺團員 Jonathan Rado 及 Shaun Fleming 把所有樂團問題都推給她,她在部落格上寫到:『Rado 跟 Shaun 把所有 Foxygen 的問題都推到我身上,我是最好的代罪羔羊:唯一的女生、新團員、自以為是的女性。Rado說我「不夠專業」的事根本是個笑話,Shaun 常常在網路上攻擊青少女 Joe 去年巡迴喝酒鬧事被抓去關然後只有我不夠專業?Rado從來都都不想想他自己的問題。』

Rado 隨後也在官方推特做出回應:

Foxygen 在今年發行了第三張專輯 ‘We Are the 21 st Century Ambassadors of Peace & Magic’,這也不是第一次團員間關係緊張,回到今年三月 Foxygen宣稱遇到 「創作貧頸」因此取消了英國和歐洲的夏季巡迴。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)