8/24 (六) Papaver + Natural Outcome

8/24 (六) Papaver + Natural Outcome

76
SHARE

Papaver

罌粟屬的意思,罌粟給人的印象有很多面向,鴉片、嗎啡、鎮靜劑都是。

音樂對我們來說並不僅僅是一種娛樂,它對我們來說是部分生活的寄託、更想讓它成為生活態度的一部分,這對某些人來說可能是相當重要的出口。

所以我們希望藉由音樂這件事情,來適當的宣洩我們、甚至是觀眾的情緒,讓彼此都有抽離現實的小小快感。

就像Papaver它帶給人們的效果一樣。

臉書:https://www.facebook.com/papaverbandtw

 

Natural Outcome

A dream makes a team, the team builds the dream.

嚮往自然不做作的四位大男孩與一位女孩

因為一個夢想,他們相遇了
不侷限創作風格的他們

希望用自己的音樂,帶給大家多變的感受

臉書:https://www.facebook.com/NaturalOutcomeBand

 

Roxy Rocker所有節目皆為

免費入場 低消飲料一杯
Door Open 入場時間 : 8 PM
Band Start 表演時間 : 9 PM
*門票 : 免費 (FREE)

Roxy Rocker 台北市和平東路一段177號B1
B1 #177 Heping E. Rd Sec. 1
連絡電話:(02) 2351-8177樂團結束後,還有ROXY DJ為您播放最IN的搖滾樂,讓大家一直搖滾到凌晨4點!!

*Roxy官方網站:www.roxy.com.tw
*Roxy Rocker粉絲專頁:http://www.facebook.com/taipeirocker