因團員受傷Beady Eye取消比利時和日本演出

因團員受傷Beady Eye取消比利時和日本演出

81
SHARE

Beady Eye取消即將在比利時和日本的演出,原因是Beady Eye的吉他手Gem Archer受傷無法演出。

原本主唱Liam Gallagher預計帶領樂團在8月5號的比利時Lokerse音樂祭和8月10號日本的Summer Sonic音樂祭演出,但因為吉他手的受傷將取消。而目前還不清楚下一場8月17號在英國V音樂祭的演出會不會如期演出。

樂團的經紀人聲明中表示:「因為吉他手Gem Archer的受傷,樂團被迫將取消即將到來的比利時和日本演出,直到另外通知為止。他們非常遺憾造成樂迷的失望,但因為Gem Archer是樂團組成的一部份無法改變,少了他樂團也將無法演出。Gem的受傷情況將會持續更新。」

 

延伸閱讀:

「Beady Eye推出紀錄片「Start Anew?: On The Campaign Trail With Beady Eye」」

「Beady Eye新專輯‘BE’在超市販售時將被審查」

 

–mumu tseng
資料來源:NME