The Postal Service 在芝加哥道別

The Postal Service 在芝加哥道別

97
SHARE

The Postal Service在芝加哥宣佈他們的決定,主唱Ben Gibbard似乎很明確他們的方向,昨晚在的表演將會是他們的告別演出。

「這不僅是巡迴演出的最後一首歌,這是我們唱的最後一首歌。」Ben Gibbard在芝加哥Lollapalooza音樂祭後在Metro的after-party上,凌晨1:30分準備演唱「Such Great Heights」前說出了這段話。

他在演出前就在社群媒體上宣佈了這次演出將會是The Postal Service最後一次演出這項消息,他在社群媒體上呼籲樂迷前來慶祝這個時刻,並對前來一起紀念這一天的樂迷表示感謝。他說:「我知道這是一個漫長的週末,你們一直曬在太陽下,謝謝前來慶祝的人。」

這個Supergroup成團以來只在2003年發過飽受好評的專輯《Give Up》,所以在演出中只表演了幾首早期的歌曲,告別演出中也沒有令人驚艷的新歌。即使如此他們在安可時翻唱Dntel的「(This Is) The Dream of Evan and Chan」和「Brand New Colony」,並在最後演唱「Such Great Heights」和台下的歌迷合唱。在帶著開心慶祝的心情Ben Gibbard說道:「你們太完美了,非常謝謝你們。就這樣了。」

The Postal Service – Such Great Heights (Live in Chicago @ Metro)

 

延伸閱讀:

「The Postal Service發佈最新MV」

「The Postal Service 即將發行十週年紀念專輯」

 

–mumu tseng

(資料來源:Rolling Stones