Kings Of Leon 釋出新單曲 ‘Wait For Me’

Kings Of Leon 釋出新單曲 ‘Wait For Me’

89
SHARE


Kings Of Leon 釋出全新單曲 ‘Wait For Me’ 作為即將在9月24日發行新專輯 ‘Mechanical Bull’ 的最新主打,現在從 iTunes 上預購的粉絲將率先獲得 ‘Wait For Me’ ,快來聽聽這首全新單曲!

Kings Of Leon 昨天也公佈為本週五在倫敦 O2 Bush Empire 的搞笑宣傳片,喜劇演員 Fred Armisen 在片中突然闖入了 Kings Of Leon 的練團室並給樂團一個全新挑戰:「我要你們參加一場競賽,對手就是你們彼此!我想找出 Kings Of Leon 中的最佳團員。」主唱 Caleb Followill 忍不住問到:「這會不會有點尷尬?」想知道 Fred 怎麼回答趕快看看下面的搞笑影片吧。!

延伸閱讀:

Kings of Leon 邀請演唱會上全裸香腸男到後台喝一杯

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)