Arcade Fire為導演Spike Jonze新片《Her》譜曲

Arcade Fire為導演Spike Jonze新片《Her》譜曲

157
SHARE

Arcade Fire最近除了即將在10月29號發行新專輯之外,樂團還幫曾執導過《Being John Malkovich》、《Where the Wild Things Are》的導演Spike Jonze新片《Her》創作電影原聲帶。Spike Jonze也是一個MV導演,曾經幫Weezer、Beastie Boys、Björk等人拍攝過MV,也曾幫MTV台電視節目《Jackass》擔任過製作人。而他在2011年時幫Arcade Fire拍攝《Scenes from The Suburbs》短片。

導演Spike Jonze說:「這部電影設定上在洛杉磯並帶有些微未來感,而男主角Joaquin Phoenix的角色買了世界上第一台人工智能操作系統。而這部人工智能系統基本上具備人性,實體和意識在他的電腦上。」。女星Scarlett Johansson將會為這個語音操作系統配音,其他演員還將會有Chris Pratt、Amy Adams、Rooney Mara和Olivia Wilde。

《Her》預告片:

 

延伸閱讀:

「Arcade Fire 的新專輯名稱是 ‘Reflektor’ !?」

「James Murphy 宣布完成 Arcade Fire 新專輯製作任務」

 

–mumu tseng
資料來源:Pitchfork