電影《CBGB》預告片公佈

電影《CBGB》預告片公佈

197
SHARE

即使紐約傳奇龐克酒吧CBGB現址已經變成男裝品牌John Varvatos服飾店,但服飾店在重新裝潢後,仍然保留當年牆上的多處塗鴉。而現在這部講述關於CBGB故事的電影即將上映,繼前幾天公佈的電影原聲帶後今天電影預告片也正式上線,預告片看來電影中帶有許多喜劇詼諧的片段。

而該片由Alan Rickman(曾飾演哈利波特的石內卜)飾演CBGB的老闆Hilly Kristal,Malin Akerman(曾演出Rock of Ages、Watchman)飾演Blondie樂團女主唱Debbie Harry。Taylor Hawkins(Foo Fighters鼓手)飾演教父Iggy Pop,Mickey Sumner(曾演出Frances Ha)飾演龐克教母Patti Smith,而Rupert Grint(曾演出哈利波特的榮恩)飾演Dead Boys的Cheetah Chrome。

 

《CBGB》電影預告片

 

延伸閱讀:

「CBGB電影上映日及原聲帶公佈」

「時光倒流:1975年夏天Blondie在CBGB演出」

「時光倒流:Ramones1974年首次登上CBGB珍貴影片」

「One Night In The CBGB」

 

–mumu tseng
資料來源:Pitchfork