Yeah Yeah Yeahs 主唱為新電影「Her」製作全新配樂

Yeah Yeah Yeahs 主唱為新電影「Her」製作全新配樂

112
SHARE


Yeah Yeah Yeahs 主唱 Karen O 再度與導演 Spike Jonze 合作在新片「Her」製作配樂錄製新歌「The Moon Song」,你可以在上面電影預告1分37秒聽到一小片段。這也是Karen O 繼電影「Where The Wild Things Are」後再度與 Spike Jonze合作。

Karen O 及 Arcade Fire 都參與此次電影配樂,這也不是加拿大樂團與 Spike Jonze 第一次的合作,之前 Arcade Fire 就為導演製作了「Wake Up」全新不插電版,Spike Jonze 也曾為樂團的單曲「The Suburbs」製作 30 分種的短片。

影片由 Joaquin Phoenix 及蛇蠍美人 Scarlett Johansson 領銜主演,還有 Rooney Mara、Amy Adams 及 Olivia Wilde 也都參與了這部電影,描述一個男人愛上一個電腦系統的奇特故事,電影將在11月20日上映。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)