The Charlatans鼓手Jon Brookes過世

The Charlatans鼓手Jon Brookes過世

308
SHARE

據Billboard報導,英國搖滾樂團The Charlatans鼓手Jon Brookes在8月13號早晨因腦瘤過世,享年44歲。

Jon Brookes是The Charlatans樂團的創始團員之一,成立於1989年。The Charlatans早期與著名的Madchester scene(曼徹斯特風潮,像是New Order、the Happy Mondays, the Stone Roses。)連結,並享受了整個英搖時代的成功。著名單曲像是「The Only One I Know」、「Can’t Get Out of Bed」和「Weirdo」等歌曲。

2010年Jon Brookes與樂團在費城演出時在舞台上癲癇發作,從那時候起就開始一些的開刀治療,但他仍然與樂團一同錄製新歌。

樂團也在官網寫下一份聲明,上面寫著:「Jon是一個偉大的鼓手、一個靈感、也是Charlatans的創始團員,我們家庭和朋友中的一份子,並圍繞在樂團的每個人身邊。失去一個對生命充滿活力的人是一件悲劇,且與我們一同共度許多時光。我們與Debbie和Jon的整個家族一樣思念他。」

The Charlatans – Can’t Get Out Of Bed

The Charlatans – The Only One I Know

–mumu tseng
資料來源:Pitchfork