Foo Fighters正在籌備新專輯

Foo Fighters正在籌備新專輯

79
SHARE

Dave Grohl證實Foo Fighters的新專輯將會在明年出現。這張繼2011年專輯《Wasting Light》的新專輯目前大多數歌曲已經寫好,但還有許多工作需要去進行。

Dave Grohl告訴XFM說:「我們已經在我們的錄音室寫歌,在過去的幾個星期裡,我們已經寫完新專輯的歌曲。還有一些小地方需要進行,新專輯不會在此刻發生。不過毫無疑問的,我想明年將是Foo Fighters重要的一年。」

Dave Grohl沒有提供任何細節,但他暗示說:「我們打算用從沒人做過的方式來製作這張專輯,我們對此都感到興奮。」

而最近吉他手Chris Shifflett則告訴FasterLouder說:「Dave有一堆新的歌曲,而我們要一起去錄製。而且製作的方法將是他媽的有趣且不同。我認為Dave經常尋找不同的方法讓事情維持令人興奮的心情,他有一些很好的想法在新專輯中。」

 

延伸閱讀:

「Dave Grohl參與Joan Jett的新專輯」

「十件你不知道關於Foo Fighters的事」

「26個證明Dave Grohl是音樂圈最酷的傢伙」

 

–mumu tseng
資料來源:Classic Rock