MIA 公佈結合Blur「Tender」的混音

MIA 公佈結合Blur「Tender」的混音

67
SHARE

MIA 公佈了一首加入 Blur「Tender」的混音「Unbreak My Mixtape」,有點衝突的絃樂及電子節奏加入「Tender」創造出另一種獨特氛圍,也讓人再度讚嘆MIA的創意與創作才華。

MIA新專輯「Matangi」將延後到11月4日發行,MIA也在推特上發文抱怨所屬音樂公司 Interscope :「如果Interscope需要拖這麼久的時間我可以在這週就把音樂公佈等發行日快到再做新的。」MIA在八月八日寫到。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

SHARE
Previous articleFiona Apple 牽著老人深情演唱 「I Know」
Next articlePearl Jam第10張大碟首播MV釋出
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.