Paul McCartney宣布將發行新專輯並發佈新單曲「New」

Paul McCartney宣布將發行新專輯並發佈新單曲「New」

75
SHARE

Paul McCartney今早分享了名叫「New」的新單曲。歌曲的新聞稿表示「這暗示著Paul McCartney的新專輯即將發行」,預計會在英國時間10月14號。而這首新單曲是由Mark Ronson製作。

新專輯將會有Paul McCartney與新的合作夥伴合作的12首新歌,而這張新專輯的更多細節Paul承諾將會在未來幾週內透露。快先來聽聽這首名叫「New」的新歌吧。

Paul McCartney – New

 

延伸閱讀:

「有沒有保羅麥卡尼其實已經死掉的八卦?」
「Nirvana團員在Paul McCartney巡迴壓軸演出」

–mumu tseng
資料來源:Pitchfork

SHARE
Previous article9/28 Sat. 三十萬年老虎鉗 @ Roxy Rocker
Next articleYuck公布樂團新吉他手
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.