Paramore 登上倫敦 iTunes Festival 翻唱 Fleetwood Mac

Paramore 登上倫敦 iTunes Festival 翻唱 Fleetwood Mac

125
SHARE

Paramore 昨晚在倫敦 Roundhouse 的 iTunes Festival 開唱為即將到來的英國巡迴暖身,一共唱了九十分鐘二十一首歌曲,曲目大部份是近期發行的同名專輯也包含第二張專輯粉絲喜愛的「That’s What You Get」及「Crushcrushcrush」。

主唱 Hayley Williams 以全新深紅鮑伯頭造型登場,演出中她提到這場秀會剪輯成電影發行,也提到之前團員 Josh 跟 Zac 在2010年離團的嫌隙,Hayley 對著觀眾說:「我們經歷一些愚蠢的事,一些高山低谷,如果我們現在站在這裡表演新專輯的新歌,你就應該要知道任何困難你們都可以渡過的。」

Paramore 演出中間唱到抒情歌「The Only Exception」時加入了一小段 Fleetwood Mac 的「Landslide」,壓軸歌曲選用了進期的冠軍主打單曲「Still Into You」。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)