Kim Gordon即將發行回憶錄和雜文集

Kim Gordon即將發行回憶錄和雜文集

102
SHARE

Kim Gordon最近肯定很忙。他的新樂團Body/Head即將在明天週二發行新專輯,而且他還將在影集「Girls」中演出,更別忘了之前他與Beck的新歌合作。根據New York Times報導指出,Kim Gordon最近正著手寫作他的自傳回憶錄,將會由HarperCollins出版社發行。

Publishers Weekly報導指出,這本新書將被叫做《Girl in a Band》,內容將「記載他在80年代初時選擇離開洛杉磯,並且到達80年代後龐克音樂場景的紐約市,並且組成了他的前樂團Sonic Youth。」

這本自傳還不是他即將出版的唯一一本書,New York Times還報導說Sternberg Press將會出版Kim Gordon在80年代早期替雜誌社寫一些關於藝術和文化的隨筆雜文。

Body/Head perform at Saint Vitus +1

 

延伸閱讀:

「Beck釋出與Kim Gordon合作的“I Won’t Be Long”歌曲」
「Sonic Youth的Kim Gordon解釋與Thurston Moore離異的細節」
「10大搖滾女主唱的傑出個人專輯」

–mumu tseng
資料來源:Pitchfork