Franz Ferdinand發佈血腥B級MV「Evil Eye」

Franz Ferdinand發佈血腥B級MV「Evil Eye」

267
SHARE

自Franz Ferdinand發行新專輯《Right Thoughts, Right Words, Right Action》以來已經發佈過「Love Illumination」和「Right Action」兩首MV。

而今天,他們發佈了專輯中「Evil Eye」的MV,這支血腥並充滿濃濃復古cult片的MV,導演是Diane Martel(就是曾執導Robin Thicke的爭議性裸露MV「Blurred Lines,更別說是Miley Cyrus的「We Can’t Stop」也是出自他手,還有其它像是Mariah Carey、the White Stripes、Beyoncé和許多人的MV都由他導過。)。

這支令人不太舒服的MV,用復古VHS錄影帶風格剪輯而成,其中還有切斷四肢、血從水龍頭流出、蠕蟲和更多的畫面。而這首單曲也將會貼切的在10月28號萬聖節之前發行單曲版本。

Franz Ferdinand – Evil Eye

延伸閱讀:

「Franz Ferdinand主唱嚴重過敏差點影響音樂祭演出」
「Franz Ferdinand將於11月來台演出」
「Franz Ferdinand表演新歌“Right Action”」

–mumu tseng
資料來源:Pitchfork