Kings Of Leon 登上電台空中演唱新歌「Beautiful War」

Kings Of Leon 登上電台空中演唱新歌「Beautiful War」

75
SHARE

Kings Of Leon 今天在 Zane Lowe BBC Radio 1 節目上現場演奏新歌「Beautiful War」,快移至下方收聽這首優美的新歌!主唱 Caleb Followill 也透露這首歌曲和他2008年的歌曲「Use Somebody」 都在同個週末完成,談到這首歌他表示:『我認為如果有人不欣賞「Beautiful War」那他應該不會欣賞任何事!』


 
Kings Of Leon 昨天公佈翻唱 Robyn 2010年的電子流行單曲「Dancing On My Own」,這首以吉它改版的翻唱在BBC Radio 1 Live Lounge 節目上錄製,樂團也將在明天晚上登上倫敦 Roundhouse 的 iTunes Festival。

樂團日前也釋出全新單曲 ‘Wait For Me’ 作為即將發行新專輯 ‘Mechanical Bull’ 的最新主打,現在從 iTunes 上預購的粉絲將率先獲得 ‘Wait For Me’ 下載,快來聽聽這首全新單曲!

 

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

SHARE
Previous article2013年水星音樂奬入圍名單揭露
Next article時光倒流:Radiohead破例演唱「Creep」
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.