搖滾現場:Arctic Monkeys 翻唱 Drake 新歌「Hold On We’re Going Home」

搖滾現場:Arctic Monkeys 翻唱 Drake 新歌「Hold On We’re Going Home」

279
SHARE


Arctic Monkeys 今天登上 BBC Radio 1 的 Live Lounge Session 翻唱 Drake 的新歌「Hold On We’re Going Home」並演唱了他們的最新單曲「Why’d You Only Call Me When You’re High?」。

「Hold On We’re Going Home」收錄在 Drake 的全新專輯《Nothing Was The Same》,將在九月二十四日發行,Jay-Z 也參與其中三首歌曲。

北極潑猴的新專輯已經在本週發行,英國排行榜官方表示《AM》可望打破 Daft Punk 在今年創下的單週銷售最佳紀錄。許多專家也看好《AM》或 David Bowie 的《The Next Day》將拿下今年的水星音樂獎。

–Janssen Lin
參考資料:(NME.com)

SHARE
Previous articleBad Religion即將發行聖誕節專輯
Next articleMumford & Sons 遭知名脫衣舞酒吧踢出門
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.