Beyoncé 在巴西演唱會上遭歌迷襲擊

Beyoncé 在巴西演唱會上遭歌迷襲擊

92
SHARE


Beyoncé 昨晚在巴西的演唱會發生意外插曲,在演唱到「Irreplaceable」時突然一名打赤膊的男子上前拉住她試圖把將 Beyoncé 拖入觀眾中,保全見狀立刻衝上前阻止讓 Beyoncé 順利脫困,流行天后很快恢復了平靜繼續演唱,並且原諒了那位歌迷阻止保全將他出場並對他釋出善意,展現偶像風度及高度情緒管理。

這已經不是 Beyoncé 第一次面對這種危險情況,今年七月在蒙特婁的表演中她還被一位持刀的男子抓住頭髮。

上個月 Travis 主唱 Fran Healy 批評 Beyoncé 的團隊霸佔了 V Festival 後台造成他們困擾:「 Beyoncé 封鎖了後面整條走道整整一小時,大家都受到影響。」Healy感慨的說:「我想這是他們美國人的作風,但是這在我們英國行不通,她是主舞台的壓軸卻遲了一個半小時開始,然後整個區域都被封鎖好像遭到核污染一樣。」

–Janssen Lin
(NME.com)