瑞典線上音樂串流服務Spotify登陸台灣

瑞典線上音樂串流服務Spotify登陸台灣

422
SHARE

來自瑞典的線上音樂串流服務「Spotify」在今天正式登陸台灣,並開放完全免費版給台灣使用者,用戶可不需付費便能聽取由廣告商贊助的歌曲以及Spotify的電台服務。(免費版僅限電腦裝置)

如要成為Premium付費服務會員,台灣地區用戶收費與另一知名線上串流服務平台KKBOX同樣是每月台幣149元(Spotify官網誤植為港幣),便可享有在Spotify上無限制無廣告的收聽音樂和可在智慧型裝置上使用。如果擔心使用操作上還不習慣的話沒關係,首次在Spotify註冊會員可擁有30天免費的付費服務體驗,而智慧型裝置可擁有免費2天的Premium體驗。

Spotify音樂資料庫約有2000萬首歌,與台灣地區常用的KKBOX相較起來,Spotify歐美音樂資料庫較為完整,且免費版除功能限制外可聽完整首歌曲並無曲數限制,以及搜尋全世界各地區的熱門音樂榜單。社群服務功能上可與Facebook帳戶直接連結,並且關注Facebook朋友們的Spotify,知道朋友們都在聽什麼音樂。

快上Spotify台灣版體驗一下吧!
https://www.spotify.com/tw/

 

延伸閱讀:

「淺談音樂網站Spotify與數位音樂的機會」
「全新串流網路電台  蘋果正式推出iTunes Radio」

–mumu tseng