Haim翻唱Miley Cyrus的「Wrecking Ball」

Haim翻唱Miley Cyrus的「Wrecking Ball」

129
SHARE

最近即將在9月30號發行首張專輯《Days Are Gone》的加州三姐妹Haim,本週到了BBC Radio 1的Live Lounge去表演,翻唱了Miley Cyrus的新歌「Wrecking Ball」。

這個翻唱版本簡單且直接,配著二姐Danielle的吉他和小妹Alana的鍵盤。而且很顯然翻唱版本比原版還要來的好些,原因是:
1.他們是Haim
2.少了Miley Cyrus詭異的搔首弄姿

快一起來看看這段翻唱影片吧,大姐Este還在演出前表演了一段「含水說話」喔!

 

延伸閱讀:

「Haim將在倫敦唱片行舉行祕密演出」
「Haim 拒絕了 Arctic Monkeys 新專輯錄音邀請」

–mumu tseng
資料來源:CoS