The Killers公佈新歌MV「Shot At The Night」

The Killers公佈新歌MV「Shot At The Night」

122
SHARE


The Killers 光榮戰役世界巡迴演唱會終於在上週六首度來到台灣開唱,就跟主唱 Brandon Flowers 說得一樣:「十年了,我們終於來到台灣。」樂團也特別練了幾句中文向大家問好,整場演出有新歌包含過去經典曲目為歌迷帶來感動的一晚,同時殺手樂團也在上週公佈新歌 MV 「Shot At The Night」,描寫賭場服務生在平凡生活中遇到的難忘夜晚,由澳洲影星 Bella Heathcote 擔任女主角。

談到這支由 Robert Schober 執導的影片主唱 Brandon Flowers 說到:『我們每天看到ㄧ卡車的MV不管是加什麼料「放蕩」跟「色情」往往是優先選擇的主題。我們很喜歡 Robert 處理影片的方式很別緻跟獨特,而且他沒有這些題材。』

「Shot At The Night」將收錄在 The Killers 於 11月11日發行的首張精選輯《Direct Hits》; 精選輯將會收錄15首歌曲並且包含2首新歌「Just Another Girl」和「Shot At The Night」,由M83的Anthony Gonzalez擔任製作人。另外Deluxe版的精選輯將會收錄DEMO版本的「Mr Brightside」和Calvin Harris remix的「When You Were Young」。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)