Metallica 鼓手 Lars Ulrich :「我很喜歡 Spotify。」

Metallica 鼓手 Lars Ulrich :「我很喜歡 Spotify。」

94
SHARE

隨著Spotify在上週正式登陸台灣,我們報導了許多音樂人對於數位音樂或線上串流的看法,這次 NME 訪問到 Metllica 的鼓手討論「Spotify是未來的音樂形態嗎?」Lars Ulrich 認為 Spotify 未必是未來音樂形態的唯一解答,但他認為 Spotify 正朝著對的方向在前進也肯定創辦人 Daniel Ek 的貢獻。

Ulrich 表示:「我不知道它是不是未來唯一的形態,我的觀念裡不覺的事情只有黑跟白,但截至目前這是個很棒的體驗,我很喜歡 Daniel Ek (Spotify創辦人) 他是個很棒的人有很好的信念,我很喜歡Spotify,如果你談得是未來10年我不是很確定,但以目前來看是可行的。」

–Janssen Lin
參考資料:(NME.com)