Fiona Apple被尖酸言詞激怒 情緒失控將歌迷趕出場

Fiona Apple被尖酸言詞激怒 情緒失控將歌迷趕出場

98
SHARE

Fiona Apple 與 Blake Mills 的巡迴昨晚來到了波特蘭 Newmark Theater 帶來融合民謠與流行的精采演出,然而在表演的尾聲卻因為一位觀眾尖酸挖苦的言論情緒再度失控, Apple 奮而嚇斥這位女觀眾並將她趕出場。

根據 the Oregonian 的報導,整場演出唱到最後兩首歌時,有一位女觀眾突然大聲叫喊:「要健康一點,我們還想再看妳10年。」Apple 整個人氣到發抖大聲喊叫:「我很健康!妳他媽的以為妳是誰?」接著說:「我要妳滾出這裡,現在燈光全開我要看著她離開!」接著台下一位男觀眾也喊著:「妳已經是過氣藝人了!」而就在這位女觀眾被請出場的過程中她再度重砲開火:「20年前我去看妳的時候妳很美麗!」

在這一連串的事件後 Apple 整理好情緒接著演唱「Waltz (Better Than Fine)」,然而唱到一半便開始啜泣,接著向歌迷致歉後離開舞台結束演出。

–Janssen Lin

參考資料:(Rollingstone.com)