Coldplay主唱與Jay Z倫敦同台演出

Coldplay主唱與Jay Z倫敦同台演出

77
SHARE


Coldplay 主唱 Chris Martin 在 Jay Z 倫敦 O2 Arena 的演唱會上擔任神祕嘉賓與饒舌歌手同台演唱 「Ain’t No Love (Heart Of The City)」,點選上方影片觀看兩人的精采同台!

這次驚喜的演出也讓歌迷相當興奮,有網友寫到:「 Jay Z、 Chris Martin & timberland!!! 這星期五晚上太棒了。」也有人說:「Jay Z 昨晚的秀太棒了,最後來首歌還找來了 Coldplay 的 Chris Martin ! #unbelievable。」

Coldplay在八月底時正式宣布將為電影「飢餓遊戲2:星火燎原」製作原聲帶,而在上週9月6號時樂團正式發佈這首新歌給樂迷們試聽,「Atlas」也是自2011年專輯《Mylo Xyloto》後首支發佈的新歌。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)