Paul McCartney新歌MV找來強尼戴普與凱特摩斯領銜主演

Paul McCartney新歌MV找來強尼戴普與凱特摩斯領銜主演

309
SHARE


Paul McCartney 的新專輯 MV 「Queen Eye」演出陣容可說眾星雲集,將看到包括電影明星強尼戴普與他的前女友英國超級名模凱特摩斯都將參與演出,堅強卡司還包括 Meryl Streep 及 Gary Barlow 也都會出現在影片中,可靠的消息來源告訴 Daily Record :「一整票名人都參與其中,Meryl Streep 和 Gary Barlow 還特別進錄音室錄音,不過大家好像都在討論 Kate 跟 Johnny。」「Queen Eye」將收錄在今天發行的新專輯《New》。

談到強尼戴普與凱特摩斯時這位消息人士表示:「他們過去曾經有過一段感情,所以現在都試著避面在公開場何碰頭,雖然是很小的戲份,這也是他們分手後第一次在螢幕上一起出現。」

10月10日 Paul McCartney 在紐約時代廣場帶來驚喜的演出,McCartney 與他的車隊在當地時間下午一點抵達會場隨後在一台搭有小平台的卡車上演唱四首新專輯的歌曲,傳奇音樂人在演出中開玩笑說他是來賣藝的:「等等我會在前面放一個帽子。」演唱了15分鐘後她告訴觀眾:「Andy Warhol 先生說他預測每個人都有15分鐘成名的機會,我的時間到了。」

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)