The Strokes 吉它手透露自己恐怖黑暗的毒癮經驗

The Strokes 吉它手透露自己恐怖黑暗的毒癮經驗

166
SHARE

The Strokes 吉它手 Albert Hammond Jr 接受 The Talks 專訪談到他過去嚴重的毒癮問題差點害死了他:「我做了一些瘋狂的事,你知道的那些我一點也不感到驕傲的事,我到達幾乎發瘋的境界,好長一段時間我把自己鎖在房間,我開始進入非常黑暗的領域,甚至不是吸食毒品,我對靜脈注射開始著迷,很喜歡把東西注射進去的過程。」

接著問到他的團員對於他成癮狀況的想法 Hammond 回答:「大家都告訴我友誼一定是排在樂團前面,大家都告訴我:『身為朋友,先不要管樂團了,我真的很不想看到你變成這樣。』這個樂團佔據了我很大的重心,但生活不僅僅是你在做什麼而已,雖然我們國家喜歡說:『你做什麼就代表你自己。』但我不相信這套,我覺得大家只是擔心在這樣下去我真的會死。」

「我沒有想要自殺,但是當你到達一個程度你真的會不小心過頭。」Hammond 補充到:「好幾次都差一點發生,我都不曉得自己是怎麼醒過來的,一開始你還會量劑量但是到最後你開始搖搖欲墜你就只是隨便混再隨便打,當你打太多時身體開始顫抖並且會感到極度的恐懼,你會覺得一切要結束了,我隨著都要倒下了。」

The Strokes 吉它手 Albert Hammond Jr. 上週公佈新歌單曲MV「St Justice」,這首歌也收錄在Albert 本週透過團員 Julian Casablancas 公司 Cult Records 發行的個人專輯《AHJ》,Hammond Jr.說:「它是一張結合過去錄音作品的綜合體,我感覺是我完成過最好的作品。」

 

 

延伸閱讀:

「The Strokes 吉它手 Albert 將發行第三張個人專輯」
「The Strokes 吉它手公佈煽情MV「St. Justice」」

–Janssen Lin
資料來源:NME