U2 證實新專輯將在今年11月完成

U2 證實新專輯將在今年11月完成

77
SHARE

U2 貝斯手 Adam Clayton 接受98FM的訪問證實樂團將在2014年發行新專輯,Clayton 說他們希望12首歌都是「完美正確」並能在聖誕節前完成:「我們的目標是讓12首歌都完美正確並能在11月底完成,這樣還可以稍微過一下聖誕節。」

談到新專輯的感覺 Clayton 說:「我覺得有點回到老U2的感覺但是更加成熟,如果你喜歡過去10年的U2,這會是兩種氛圍的組合是非常有趣的融合。」吉它手The Edge也說:「每次進錄音室我們總是希望有所改變,不過這還是得由歌迷自己評斷了。」

Bono 今年年初表示 U2 的新專輯只會在完全準備好的情況下才會發行,他接受 The Sun 訪問時表示:「大家都回來了,充滿衝勁想做出新專輯,他們不在乎可能要花上10年,或著根本無法完成,他們只想確定每個環節都是對的。」

–Janssen Lin
參考資料:(NME.com)