搖滾現場:Sleigh Bells首次登上電視秀演唱新歌

搖滾現場:Sleigh Bells首次登上電視秀演唱新歌

75
SHARE

Sleigh Bells 首次登上電視節目在《Jimmy Kimball Live!》演唱兩首新歌「Bitter Rivals」、「Tiger Kit」。Sleigh Bells 原本是雙人樂團的編制,為了這次演出加入了鼓手、和聲及三位銅管樂手,一起來看看這樣的組合能擦出什麼精采的火花吧!

紐約噪音流行雙人組也在10月8日宣布他們的第三張大碟《Bitter Rivals》,同時樂團也公佈了專輯同名單曲與MV,快來看看主唱 Alexis Krauss 性感狂野的舞蹈吧!

《Bitter Rivals》是 2012年 Reign of Terror 後的全新作品,也靠這那張作品讓她們獲得更高的關注並拿下 Billboard 排行榜第十二名的佳績, Sleigh Bells 的秋季巡迴將從十月四號美國匹茲堡展開。

–Janssen Lin

參考資料:(Pastemagazine.com)

SHARE
Previous articleKurt Vile 推出精裝版專輯及EP
Next article線上收聽MIA新歌「Y.A.L.A.」
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.