Best Coast發佈「I Don’t Know How」新MV

Best Coast發佈「I Don’t Know How」新MV

102
SHARE

由Bethany Cosentino和Bobb Bruno組成的加州雙人組Best Coast,即將在今天10月31日晚上在臺北開唱,並在昨天晚上發佈迷你專輯《Fade Away》中歌曲「I Don’t Know How」新MV,由Patrick O’Dell執導。

《Fade Away》將是樂團透過主唱自家唱片品牌 Jewel City 發行的首張專輯,這也將是樂團第三張專輯的前導作品,Best Coast 預定將在11月展開錄音並在明年春天發行2012年《The Only Place》後的新專輯。

Best Coast – I Don’t Know How

 

延伸閱讀:

「Best Coast 釋出新歌「This Lonely Morning」」
「Best Coast發佈新歌「I Don’t Know How」」

–mumu tseng

資料來源:Pitchfork