Grizzly Bear 公佈新歌「Listen and Wait」

Grizzly Bear 公佈新歌「Listen and Wait」

63
SHARE


在新專輯《Shields Expanded》及《Shields B-Sides》即將推出之際,Grizzly Bear 公佈收錄在專輯中的新歌「Listen and Wait」,點選上方影片收聽新歌!

樂團今天將會透過BBC、KCRW、WXPN、WFUV 及 XMU 全球首次演奏這首歌曲,單曲收錄在《Shields Expanded》CD2的曲目中。

《Shields Expanded》及《Shields B-Sides》將透過 WARP 在11月12日發行。

–Janssen Lin
參考資料:(Pastemagazine.com)

SHARE
Previous articleU2即將發行兩首新單曲限量黑膠
Next articleMGMT發佈「Alien Days」新MV
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.