Elton John說X Factor的參賽者「很可悲」

Elton John說X Factor的參賽者「很可悲」

102
SHARE

歐美流行樂壇常青樹 Elton John 今年初發行新專輯《The Diving Board》,在接受 BBC 電視脫口節目的訪問上回答他對歌唱選秀節目的感想,John 毫不避諱的表示他對於參賽者沒有足夠的基礎就試著闖入音樂市場感到「可悲」。

John 接著說:「最近電視秀的這些名人,沒有經驗就去做 live 根本是被丟入火坑,從樂團中的大小事獲得經驗會成為你未來生活的經驗和骨幹,我不是不喜歡這些節目裡的人,只是覺得有點「可悲」,他們贏得冠軍然後發專輯,明年又是另外一個人。」

日前 Elton John因盲腸炎被迫取消所有夏季巡迴演出,66歲的傳奇歌手原定七月在德國及未來在西班牙、法國的巡迴都被迫取消。

Elton John 官方網站上寫到他在歐洲巡迴期間被醫生診斷出盲腸炎:「艾爾頓先生近期將接受密集的抗生素治療,接著預計在幾週後返回英國接受手術。」文中並表示 Elton 從手術中完全復原後才會復出。

–Janssen Lin
參考資料:(NME.com)