Foo Fighters 證實將在年底復出開唱

Foo Fighters 證實將在年底復出開唱

79
SHARE

Foo Fighters 證實將在今年12月13日登上墨西哥城容納五萬五千人的 Foro Sol Stadium 演唱,當晚還有 The National 作為暖場,這也是   Foo Fighters 自從去年9月紐約 Global Festival 之後第一場 LIVE 演出。

Dave Grohl 證實 Foo Fighters 的新專輯將會在明年出現。目前大多數歌曲已經寫好,但還有許多工作需要去進行。

Dave Grohl 接受專訪時表示:「我們已經在我們的錄音室寫歌,在過去的幾個星期裡,我們已經寫完新專輯的歌曲。還有一些小地方需要進行,新專輯不會在此刻發生。不過毫無疑問的,我想明年將是 Foo Fighters 重要的一年。」

吉他手 Chris Shifflett 也說:「Dave有一堆新的歌曲,而我們要一起去錄製。而且製作的方法將是他媽的有趣且不同。我認為Dave經常尋找不同的方法讓事情維持令人興奮的心情,他有一些很好的想法在新專輯中。」

延伸閱讀:

十件你不知道關於Foo Fighters的事

–Janssen Lin
參考資料:(NME.com)