Arcade Fire 新專輯首周進榜拿下英國排行榜冠軍

Arcade Fire 新專輯首周進榜拿下英國排行榜冠軍

81
SHARE

Arcade Fire 本週進榜的新專輯《Reflektor》擊敗 Katy Perry 的《Prism》拿下英國專輯排行榜冠軍,根據 UK Charts 官方報導加拿大樂團僅僅以兩張的差距擊敗美國流行女歌手的新專輯。

James Blunt 的《Moon Landing》本週下降一個席次來到第三名,Lorde 的新專輯 《Pure Heroine》首周進榜也拿下第四名的好成績,Arctic Monkeys 《AM》本週以第五名坐收。

另外,剛出爐的英國水星音樂獎新歌得主 James Blake 第二張專輯《Overgrown》也順勢從排行榜前兩百名外飛入專輯排行榜第二十三名。同時間 Eminem 與 Rihanna 的新單曲「The Monster」阻止 One Direction 蟬聯四周的新歌拿下單曲排行榜首位。

延伸閱讀:

Arcade Fire:「我以為James Murphy只是個時髦的惡棍。」

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)