Nick Cave & The Bad Seeds表演新歌「Give Us A Kiss」

Nick Cave & The Bad Seeds表演新歌「Give Us A Kiss」

89
SHARE

由樂迷自行拍攝的Nick Cave & The Bad Seeds表演的新歌「Give Us A Kiss」片段,已經被上傳到YouTube,可以拉到下面來聽看看他們的新歌。

樂團10月24號在Brighton揭露新歌「Give Us A Kiss」,才剛結束的10月英國巡迴還包括在London、Manchester、Glasgow和Edinburgh等地演出。這段影片看起來是在10月26號的倫敦演出上錄製。

Nick Cave & The Bad Seeds在今年二月時發行了樂團第15張錄音室專輯《Push The Sky Away》。下次將會是發行現場演出專輯,也是樂團的第四張現場演出專輯,預計在下個月發行。

下一張即將發行的現場演出專輯名為《Live from KCRW》,是KCRW電台演出系列並在洛杉磯的Apogee Studio錄製,預計將會在12月2號正式發行。曲目包含二月份專輯《Push The Sky Away》中的歌曲和樂團過去三十年的經典歌曲。

《Live from KCRW》曲目列表:

‘Higgs Boson Blues’
‘Far From Me’
‘Stranger Than Kindness’
‘The Mercy Seat’
‘And No More Shall We Part’
‘Wide Lovely Eyes’
‘Mermaids’
‘People Ain’t No Good’
‘Into My Arms (limited vinyl only)’
‘God Is In The House (limited vinyl only)’
‘Push The Sky Away’
‘Jack The Ripper’

 

延伸閱讀:

「Nick Cave And The Bad Seeds發表全新單曲MV’We No Who U R’」
「英國黑膠銷售創下十年來最佳成績」

–mumu tseng

資料來源:NME