Stevie Nicks:「Prince曾經想追求我。」

Stevie Nicks:「Prince曾經想追求我。」

189
SHARE

Fleetwood Mac的主唱Stevie Nicks透露歌手Prince曾經想要與他談情說愛。

Fleetwood Mac主唱Stevie Nicks告訴Mojo雜誌,歌手Prince曾經詢問他是否願意獻聲那首現已成為經典的歌曲「Purple Rain」,不過,Prince不僅僅只是想與她的歌聲合作。

Stevie Nicks說:「我剛拿到DEMO卡帶(裡面包含許多音軌和Prince的歌聲),聽完讓我有種揮之不去的感覺。我告訴他:『Prince,我聽了這首歌幾百次,但我不知道該從何開始。這首歌是一部電影,一部史詩。』。」

她繼續說:「他拋給我的橄欖枝是巨大的機會,但我同時認為他(Prince)應該想與我有進一步關係。」

Nicks承認他對Prince的積極感到「受寵若驚」,並透露有次Prince在Fleetwood Mac的演唱會結束後,開車帶她回他家。她說:「我們進到那台紫色的Camaro車內,Prince用差不多時速100英里(約時速160公里)的速度在高速公路行駛。我當時嚇壞了,但也感到些許的興奮。」

然而,Stevie Nicks在這場訪談中堅持他們倆之間沒有發生什麼事情,她說:「什麼?當然沒有發生什麼事情。」

 

延伸閱讀:

「Fleetwood Mac創團貝斯手因癌症取消近期所有巡迴」
「Stevie Nicks:「現在不可能會有新世代的Fleetwood Mac」」

–mumu tseng

資料來源:NME