Ace Frehley反擊Gene Simmons的言論

Ace Frehley反擊Gene Simmons的言論

373
SHARE

前KISS主奏吉他手Ace Frehley表示,他早已期待來自Gene Simmons出其不意的辱罵,所以對Kiss主唱兼貝斯手Gene Simmons近來一連串的評論完全不感到意外。Ace Frehley說:「他沒有朋友-他對同儕之間也毫無尊重。」

Frehley在廣播電台與主持人Eddie Trunk談話時提到,Gene Simmons就像代表他的面具「The Demon」(惡魔)一樣,是個獨行俠並且只考量商業價值,排斥各種人與人之間的關係。他說:「我的意思是,從最開始玩團的時候,他唯一的動機就只有金錢。他惹毛了所有的樂迷。」

Frehley是反擊Simmons兩個禮拜前在Radio.com上的談話。Gene Simmons在談話中說到與前團員也是創團元老的Ace Frehley和Peter Criss共事,表示這就像是「癌症毒瘤在你的系統裡」,你必須「儘可能的快速」切除他們。

自從2000年代初與Ace Frehley和Peter Criss決裂後,另兩位創團元老Gene Simmons和Paul Stanley則繼續進行KISS樂團,也在去年發行專輯「Monster」,Frehley和Criss的位置則是被Tommy Thayer和Eric Singer取代。

Ace Frehley也聲稱他的故事比Simmons的更為精彩。Frehley說:「他(Gene Simmons)從來沒有像我一樣的個人熱門單曲。我擁有很多以我命名並且成功的Gibson簽名系列吉他,他沒有。他走了一條安全的路線:他從來沒有喝醉、也不參加派對。而我走了與Elvis Presley、Jimi Hendrix、Keith Richards、Jim Morrison…….這些講不完的傳奇一樣的路。我擁有豐富的人生經驗而且感謝上帝我能活到現在談論這些。他可以跟你們說些什麼?他最會的就只有唱衰別人。」

KISS – Rock ‘n Roll all Night

 

延伸閱讀:

「Gene Simmons談論Kurt Cobain:「只因為你死了就可以成為偶像?這樣不對。」」
「史上最恐怖的13支樂團」

–mumu tseng

資料來源:UCR