Frightened Rabbit 公佈全新MV「Holy」

Frightened Rabbit 公佈全新MV「Holy」

194
SHARE

今天早晨 Frightened Rabbit 公佈全新 MV 「Holy」看到一位蘇格蘭女士拋下工作會議擁抱蘇格蘭田園風光景緻,單曲收錄在樂團今年二月廣受好評的第四張專輯《Pedestrian Verse》。

Frightened Rabbit 是來自蘇格蘭的獨立樂團於2003年組成,成立初期只有 Scott 及 Grant Hutchison 兩兄弟,雙人組在08年發行《The Midnight Organ Fight》之後找來現在的吉他手 Andy Monaghan,2010年發行《The Winter of Mixed Drinks》後再找來原 Make Model 吉他手 Gordon Skene 組成樂團現在的編制。

Frightened Rabbit 的最新專輯《Pedestrian Verse》在英國創造相當不錯的銷售成績,拿下英國專輯排行榜第九名。

–Janssen Lin
參考資料:(Pastemagazine.com)