擊沉女孩公佈歡樂自制MV「少女時代」

擊沉女孩公佈歡樂自制MV「少女時代」

215
SHARE


之前在九月二十號參與 Roxy 展演空間 the Park 的開幕演出的樂團擊沉女孩 DESTROYERS 今天公佈了他們首支自制系列MV「少女時代」,單曲收錄在樂團六月發行的最新EP《We Are…Destroyers 擊沈女孩》中,樂團也在官方粉絲頁上開心寫下:「大家好!久等了!這是我們窮人系列自製MV第一集:少女時代!!!!!!從畫面應該看得出來我們做的超!級!用!心!」來看看這幾個可愛的大男生如何用最精簡的成本拍出熱血又歡樂的 MV !

Destroyers 擊沈女孩是在一次喝酒聊天的聚會中產生,成軍於2011年末。他們希望帶給大家簡單又直接的曲風,配上特別好記,又很陽光正面旋律,讓男孩女孩們在看表演時能夠把平常的鬱悶一掃而空!

樂團演出以及練團時給人最直接的感覺就是他們樂在其中,演出時總是掛著笑容,時而團員相視而笑,時而一起搖擺身軀,讓底下的人完全感染他們在台上的開心氣氛!


擊沈女孩粉絲專頁: http://www.facebook.com/destroyersband

–Janssen Lin
參考資料:(indievox.com擊沉女孩粉絲專頁)