Lady Gaga也許會成為首位在太空演出的歌手

Lady Gaga也許會成為首位在太空演出的歌手

301
SHARE

據Us Weekly報導,Lady Gaga也許會成為有史以來首位在太空中演出的音樂人。

報導中指出,Lady Gaga將會於2015年由舉辦在新墨西哥州美國航天港的Zero G Colony音樂祭上,搭乘維珍銀河(Virgin Galactic)提供的太空船在外太空演出一首歌。消息人士告訴八卦雜誌說:「她(Lady Gaga)為了在缺乏大氣的太空演出,還特別做了為期一個月的聲樂訓練,除此之外她還為自己買了一份荒謬的壽險保單!」

為期三天的Zero G Colony音樂祭將會在美國航天港舉行,傳言指出Lady Gaga的演出將會在活動最後一日的清晨。Lady Gaga透過Twitter發出消息說將會在新專輯《ARTPOP》發行前,證實這則傳言的真偽。

美國饒舌女歌手Azealia Banks迅速回應這則傳聞,在推特上說:「為了獎勵Lady Gaga試著去做這類原創性的舉動,但在外太空演出聽起來他媽的危險,所以我賭50美元她會退縮並取消。」

 

延伸閱讀:

「Lady Gaga在紐約同志遊行中清唱美國國歌」
「10件最奇怪的名人拍賣物品」

–mumu tseng

資料來源:NME